Salah satu pembalap MotoGP

Salah satu pembalap MotoGP

Salah satu pembalap MotoGP dari regu KTM, Jack Miller, kelihatannya hendak menempuh kegiatan yang lumayan padat jadwal masa ini. Tidak hanya menjalani pacuan, ia pula wajib mempertimbangkan era depannya di masa 2025 esok.

Alasannya, kontrak Miller dengan KTM hendak selesai pada penghujung tahun 2024 ini serta sampai saat ini belum terdapat verifikasi kemana pembalap asal Australia ini hendak meneruskan kariernya.

Walaupun masa terkini berjalan 4 seri, tetapi bila memanglah telah mempunyai kejelasan buat masa depan, paling tidak telah terdapat dialog hal perpanjangan atau teken kontrak ataupun minimun terdapat rumor- rumor yang bertiup terpaut perihal itu.

Sedangkan buat Miller, belum terdapat berita khusus tidak hanya rumor miring kalau letaknya di KTM mungkin besar hendak digantikan oleh rookie, GasGas Tech3, Pedro Acosta.

Wonderkid satu ini marak dikabarkan hendak ditarik ke pabrikan KTM buat mengambil alih salah satu pembalapnya, dalam perihal ini yang diartikan merupakan Jack Miller.

Bila begitu, apa yang dapat dicoba Miller tahun depan? Mengutip dari halaman Crash, brikut ini terdapat sebagian perihal yang bisa jadi terjalin pada Jack Miller buat masa 2025.

1. Alih ke GasGas

Siapapun di antara kita tentu ketahui kalau tidak terdapat pembalap yang mau alih dari regu pabrikan, tercantum Miller. Tetapi, dengan ikatan yang bagus antara Miller serta KTM, dapat saja KTM serta GasGas hendak melaksanakan tukar barang dengan mengubah Pedro Acosta dengan Jack Miller.

Salah satu pembalap MotoGP

2. Test Rider KTM

Bila telah tidak aktif membalap, Miller dapat mengutip kedudukan selaku test rider KTM masa depan. Hendak namun, memandang gimana potensinya di masa ini yang sedang lumayan bagus, rasanya Miller hendak menghasilkan ini selaku alternatif terakhir.

3. Alih ke WorldSBK

Jalur lain buat pembalap yang telah tidak aktif di satu pertandingan merupakan berpindah ke pertandingan yang lain, Miller dapat saja mengutip opsi buat berasosiasi di pertandingan WorldSBK masa depan bila terdapat regu yang mau menyewanya.

4. Alih Regu Pabrikan ataupun Satelit Lain

Dengan situasi pembalap lain yang pula hendak habis kontrak di akhir masa ini, seluruh mungkin sedang dapat terjalin. Tercantum tertular Miller ke regu pabrikan ataupun satelit tidak hanya KTM serta GasGas Tech3.

Nah, itu mulanya sebagian mungkin opsi yang hendak didapat oleh Jack Miller masa depan, kurang lebih ia akan seleksi yang mana, betul?

viral berita pembunuhan di hotel => https://calnevahotel.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *