Alat Bertumbuh Berkah Kritik

Alat Bertumbuh Berkah Kritik

Alat Bertumbuh Berkah Kritik, Ini 5 Anjuran Asik buat Yoursay supaya Terus menjadi Ciamik

Lebih dahulu biarkan aku mengantarkan permohonan maaf bila anjuran yang mau aku sampaikan pada yoursay terdapat tutur yang dikira galat, ataupun terdapat anjuran yang tidak cocok dengan kemauan. Namun percayalah kalau anjuran yang aku sampaikan karakternya pasti membuat, tidak terdapat arti tidak hanya untuk kebaikan yoursay serta kita seluruh.

Memanglah pada dasarnya alat wajib sanggup beralih bentuk pada kemajuan serta tidak bisa alergi pada kritik serta anjuran, malah dengan saranlah dapat dijadikan selaku pecut buat jadi lebih bagus. Terus menjadi banyak anjuran yang membuat, hingga beliau juga bisa berdiri kuat serta jadi keinginan banyak orang.

Aku salah satu dari demikian banyak pengarang di yoursay telah memperoleh banyak khasiat semenjak mulai aktif berkreasi di yoursay, walaupun sedemikian itu senantiasa saja sedang terdapat yang mau aku sampaikan pada yoursay. Aku tidak berambisi banyak kalau apa yang aku sampaikan dapat terkabul sebab itu bukan wewenang aku, namun aku berlega hati sebab anjuran aku dapat mengantarkan melalui catatan ini, supaya tidak hanya mengendap di kepala. Namun pada intinya mudah- mudahan yoursay senantiasa kian maju, serta para penyumbang juga bisa terus menjadi banyak merasakan khasiat serta lebih produktif berkreasi.

Selanjutnya sebagian anjuran dari aku yang notabenenya cuma selaku pengarang lazim serta tidak populer, tetapi aku berambisi mudah- mudahan dengan lalu menulis di yoursay dapat membagikan banyak khasiat, paling utama untuk diri aku individu.

1. Menaikkan honornya kontributor

Anjuran yang awal menaikkan honornya penyumbang, pasti penyumbang lain pula membutuhkan perihal yang serupa. Menaikkan honor pengarang pasti dapat jadi pendobrak buat kian antusias berkreasi. Bukan berarti honor yang diserahkan yoursay hari ini itu jumlahnya kecil, namun aku pikir pengarang pasti kian antusias kala honornya meningkat.

Lagi- lagi ini kebijaksanaan dari yoursay sendiri, sepanjang yoursay tidak cedera bila menaikan honor pengarang, misalnya Rp 10. 000 atau catatan, aku pikir bolehlah. Namun intinya, dengan cara individu bukan honor yang jadi tujuan penting aku menulis di yoursay, honor cumalah tambahan kala catatan sukses keluar, harus aku akui kalau terdapat rasa puas tertentu kala klaim nilai telah dibayarkan melalui rekening e- walet, serta pasti kandungan persen antusias juga hendak naik bila terdapat akumulasi honor, wkwkwk.

2. Mengubah performa websitenya

Alat Bertumbuh Berkah Kritik

Dengan cara individu sih aku senantiasa senang pada keadaan yang terkini, namanya pula orang umumnya senantiasa dihantui rasa jenuh. Demikian juga dengan web bentuknya yoursay, aku kerap memandang bentuknya lewat catatan yang keluar. Bukan berarti bentuk web yoursay hari ini telah tidak menarik, malah amat baik bagi aku, namun betapa lebih bagusnya lagi jika senantiasa terdapat pembaruan supaya mata kita memandang juga kian terpukau dengan yoursay. 3. Menaikkan jenis adat serta cerpenKalau yang ini lebih mementingkan pengelompokan tipe catatan, catatan yang berhubungan dengan kultur sesungguhnya dapat amat sangat ditulis serta diterbitkan di yoursay, sepanjang itu penuhi determinasi. Umumnya catatan dengan jenis adat hendak dimasukkan di jenis keterangan ataupun kolom, terkait arah dari catatan itu. Kala terdapat pengelompokan tertentu mengenai adat, hingga pembaca pasti bisa lebih gampang mencari catatan mengenai adat sebab telah digabungkan dengan jenis sendiri.

Berikutnya buat catatan cerpen, ini pula berarti terdapat kategorinya di yoursay. Kenapa? Biar mereka yang kegemaran menulis cerpen bisa pula berkreasi di yoursay, serta tulisannya juga bisa dibaca untuk mereka yang memanglah kegemaran membaca cerpen. Sesungguhnya dahulu terdapat jenis kesusastraan, yang lazim muat catatan cerpen serta syair, namun saat ini telah ditukar dengan jenis kegemaran. Namun bisa jadi dapat ditambahkan lagi dengan jenis cerpen, yang di dalamnya fokus cuma catatan cerpen saja.

4. Melangsungkan adu kepenulisan serta ciptaannya dibukukan

Ini pasti hendak lebih menarik lagi serta jadi tantangan yang terkini untuk penyumbang yoursay, memanglah yoursay senantiasa melangsungkan adu, namun sepanjang aku berasosiasi dengan yoursay belum sempat aku miliki terdapat adu kepenulisan yang ciptaannya dibukukan.

Perihal ini pasti tidak gampang, namun bila memanglah berkenan aku pikir para penyumbang hendak memperoleh pengalaman terkini. Jadi, pada konsepnya yoursay hendak menadah para penyumbang buat menulis dengan tema yang didetetapkan, kemudian catatan dari partisipan yang dikira pantas setelah itu dibukukan, mudah- mudahan saja terkabul.

5. Men- tag penyumbang di instagram tiap keluar tulisannya

Bagi aku, ini pula amat berarti untuk tiap orang, tercantum pengarang di yoursay. Jadi konsepnya semacam ini, akun instagram yoursay hendak men- tag tiap catatan penyumbang yang keluar melalui narasi, dengan sedemikian itu pengarang juga bisa langsung memberikan narasi di instagram yang terpajang julukan akun instagram yoursay. Dengan sedemikian itu, terdapat kebahagiaan tertentu dikala memberikan narasi di instagram, tidak hanya buat diri sendiri umumnya pula sahabat di instagram kerap komen narasi kita.

Situs berita terbaru di indonesia klik => farel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *