3 Kepribadian Anime yang

3 Kepribadian Anime yang

3 Kepribadian Anime yang Memakai Penutup Mata, Salah Satunya Terdapat Megumin!

Para penggemar anime pasti ketahui jika terdapat kepribadian yang memiliki konsep istimewa dengan gayanya tertentu, salah satunya ialah kepribadian anime memakai penutup mata. Jika dicermati, terdapat beberapa kepribadian wanita di anime yang mengenakan penutup mata.

Sebabnya pula bermacam berbagai, semacam mau merahasiakan kekokohannya, kehabisan mata, ataupun memanglah hanya menyukainya. Selanjutnya ini merupakan 3 kepribadian anime yang memakai penutup mata. 1. Megumin( Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!) Megumin ialah seseorang wanita penyihir yang konyol serta lumayan senang mengenakan dentuman meski telah dianjurkan supaya ia menekuni tipe guna- guna yang lain. Ia bertabiat kuat serta mengenakan busana yang baginya nampak aksi, semacam pembalut yang digunakan pada kaki kanannya serta penutup mata bercorak merah.

Sesungguhnya Megumin tidak membutuhkan pembalut ataupun penutup mata, ia memanfaatkannya selaku karakteristik khas serta ditambah dengan topi penyihirnya yang bercorak merah. Ia juga seseorang chuunibyou alhasil senang mengenakan suatu yang nampak muncul, terlebih ia pula mengatakan kalau memiliki daya besar pada matanya yang harus disegel. 2. Rikka Takanashi( Chuunibyou demo Koi ga Shitai!) Rikka Takanashi memiliki badan yang kecil alhasil buatnya nampak lucu, ia lumayan diketahui oleh penggemar. Ia sedang mempunyai watak semacam kanak- kanak meski sudah berseragam SMA.

3 Kepribadian Anime yang

Rikka juga sering memakai penutup mata sebab ia mengklaim dirinya merupakan penyihir yang dikirimkan dengan terencana ke bumi orang, mata kanannya terencana ia tutupi supaya mencegah Mata Tiran yang dipunyanya. Perihal itu dicoba sebab Mata Tiran memiliki keahlian buat melenyapkan siapa saja yang ditatap oleh matanya.

Bukan cuma penutup mata, ia juga memakai lensa kotak sebab khawatir Mata Tiran yang dipunyanya bisa mencelakai orang lain.

3. Mei Misaki( Another) Another ialah anime berjenis horor yang sangat terkenal, anime ini berpusat di kategori 3- 3 yang ada makhluk halus di sesuatu sekolah banat pada akhir tahun 1990- an. Dikisahkan seseorang wanita pendiam yang namanya Mei Misaki, anehnya ia diucap tidak terdapat oleh banyak orang dalam kelasnya meski kasat mata.

Mei nampak kira- kira menyeramkan sebab senantiasa memakai penutup mata ke mana saja, tetapi sesungguhnya ia ialah seseorang wanita ramah yang menderita penyakit di baya 4 tahun yang membuat satu matanya lenyap. Si bunda memberikannya mata semacam cermin, mata itu disembunyikannya di balik penutup mata meski nampak amat bagus.

Seperti itu 3 kepribadian anime yang memakai penutup mata, tidak hanya mereka terdapat pula kepribadian anime lain semacam Nakanaka Omoharu, Himiko Toga, Adiane the Elegant, serta sedang banyak yang lain.

https: atau atau another. fandom. com atau wiki atau Mei_MisakiBerita terbaru sangat banyak orang tidak suka dengan ibu megawati => Wso Slot

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *